北大青鸟 简介

来源:zcxy 阅读量: 日期:2016-06-21
1-14011214154ND.jpg

▄▅ 北大青鸟APTECH教育 Education


北大青鸟APTECH成立于1999年,依托北京大学雄厚的教育资源和背景,通过院校合作模式以及先进的IT职业教育课程体系在教育领域广泛开展合作。目前北大青鸟APTECH全体系教职工万余名,授权培训中心120余家,合作院校近600多所,覆盖全国90多座重点城市,市场占有率达到39.8%。

  北大青鸟APTECH通过课程置换,院校合作的模式,与全国的职业院校展开广泛合作。北大青鸟APTECH以创新的职业教育课程研发理念,成功开发出ACCP(软件工程师)、BENET(网络工程师)等多款IT职业教育产品。北大青鸟APTECH组建了业内最大的职业教育研究院,课程研发团队由来自学术界、IBM公司、微软公司等IT领域的权威学者和技术专家担任技术顾问,结合IT领域技术发展趋势和企业人才实际需求,开发出的产品在前瞻性、先进性和实用性等方面都处于国内领先地位。北大青鸟作为中国IT行业第一品牌,其课程体系源于企业的实际需求,通过企业调研确定课程所要讲解的技能点,确保课程的实用性,通过课程定期版本升级,确保技术的领先性和前瞻性;通过规范的教学管理,确保学员达到出口标准。可以说,北大青鸟APTECH认证代表了IT行业岗位标准,被IT企业广泛认可。

  北大青鸟APTECH认证是由北京大学的青鸟集团与印度APTECH教育集团的联合认证,印度APTECH教育集团是全球最大IT职业教育机构之一,所以,北大青鸟APTECH认证在全球具备一定的影响力。

 

 

 

 

 

 

上一篇: 院徽院训

下一篇: 全日制自考本科办学特色