全日制自考本科办学特色

来源: 阅读量: 日期:2020-05-08
  ▂▄▅办学特色School  Characteristics


  为了贯彻党中央、国务院重大决策,适应我国经济发展新常态,融入产业转型升级和创新驱动发展,推动高校把办学思路真正转到服务地方经济社会发展上来,转到产教融合、校企合作上来,转到培养应用型技术技能型人才上来,转到增强学生就业创业能力上来,我院围绕创新驱动发展、中国制造2025、互联网+、大众创业万众创新、“一带一路”、福建自贸区等国家重大战略,为培养输送紧缺的应用型、复合型、技能型、创新型人才,引进北大青鸟APTECH职业教育课程体系,将学历教育与职业技能教育优势互补,培养符合企事业单位真正需求的人才。

  课程体系采用多模式教学和项目教学方法,把理论知识和实践项目完美结合,提升学生动手实践能力。
 

上一篇: 北大青鸟 简介

下一篇: 返回列表